مؤتمـر شباب الباحثيين بجامعة أســـوان

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب محمد – رئيس جامعة أســوان وبرئاسة سعادة الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث، وبإدارة الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعزيز مهلل – وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث.

تنظم جامعة أســوان مؤتمرها الأول لشباب الباحثين بالجامعة .

وذلك لتشجيع طـلاب الدراسات العليا ( ماجستير – دكتوراه ) لعمل أبحاث علمية عالية المستوى لخدمة المجتمع والبيئة المحيطة كهدف رئيسى للمؤتمر، وأيضاً يهدف إلى زيادة التعاون البحثي بين كليات الجامعة المختلفة وبين الجامعات المصرية بمختلف تخصصاتها.

حيث يستقبل المؤتمر أبحاث طلاب الماجستير والدكتوراه من داخل جامعة أسوان وجميع الجامعات المصرية ويقوم بالتحكيم نخبة من أعضاء هيئة التدريس بالأقسام العلمية المتخصصة بجامعة أسـوان.

وسيقدم المؤتمر جوائز مالية قيمة لأفضل ثلاثة أبحاث ويكرم المؤتمر أفضل رسالة ماجستير وأفضل رسالة دكتوراه بجامعة أسوان.

وسيتم بدء المؤتمر فى التاريخ الموافق 18-20 إبريل 2019بمقر كلية الهندسة – أبوالريش – أسـوان.

وللتسجيل على موقع المؤتمر إضغط هنــا.

1,675 total views, 3 views today