وفد من مركز القياس والتقويم بالتعليم العالي يزور جامعة أسوان تمهيداً لبدء الاِختبارات الإلكترونية

قام وفد من مركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالي برئاسة الدكتور/ نهي عزمي بزيارة جامعة أسوان تمهيداً لتطبيق الاِختبارات الإلكترونية بكلية الطب إعتباراً من شهر مارس المقبل
حيث صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان أن الوفد قام بزيارة معامل الكومبيوتر بمقر كلية الطب في الحرم الجامعي بمدينة – أسوان الجديدة علاوة علي تفقد مركز المعلومات بصحاري وذلك للإطمئنان علي جاهزية هذه المعامل لتطبيق الاِختبارات الإلكترونية علي الطلاب.
موضحاً أن الاِختبارات الالكترونية للطلاب سوف تبدأ علي مستوي جامعات الجمهورية  إعتباراً من مارس المقبل في كليات الطب كمرحلة أولي ثم يليها باقي كليات.

وأضاف الأستاذ الدكتور/ نادى كمال عزيز جرجس – مدير مركز ضمان الجودة بجامعة أسوان أن الوفد أعرب عن إعجابه بمعامل الإنترنت المتميزة بجامعة أسوان والتي تم دعمها بعدد كبير من أجهزة الكومبيوتر الحديثة مؤخراً لتكون جاهزة لتطبيق هذه الاِختبارات الإلكترونية.