مدبولى يقرر توفير وسائل مواصلات لنقل الطلاب إلى مقر الجامعة في مدينة أسوان الجديدة

قرر السيد الأستاذ الدكتور/ مصطفى مدبولى – رئيس مجلس الوزراء، تخصيص وسائل مواصلات لنقل طلاب جامعة أسوان من  مقر الجامعة في مدينة أسوان الجديدة إلى مدينة أسوان، وذلك على نفقة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

جاء ذلك بناءاً على إستجابة لطلب السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان،

على هامش جولة رئيس الوزراء بفرع جامعة أسوان بمدينة أسوان الجديدة، و التي رافقه  خلالها وزراء الشباب والرياضة والنقل والتنمية المحلية وقطاع الأعمال.
هذا وقد أصدر رئيس الوزراء تكليفاته  بتحويل مستشفى أسوان العام بمدينة أسوان الجديدة إلى مستشفى جامعي تابع لجامعة أسوان وذلك فور الإنتهاء من إنشاءها حيث تضم هذه المستشفي  158 سرير.
كما إستمع رئيس الوزراء لشرح غلاب – رئيس جامعة أسوان حول الطفرة التنموية الكبيرة التي يشهدها مقر الجامعة بمدينة أسوان الجديدة والذي يضم عدداً كبيرا من المباني التي تم إنشائها علي أحدث مستوي من أجل النهوض بالعملية التعليمية في أسوان.