السفارة الكورية تدعم جامعة أســوان بمكتبة شاملة

قــررت سفارة كوريا الجنوبية بالقاهرة منح جامعة أسـوان مكتبة شاملة تضم عدد كبير من الكتب الكورية وأجهزة الحاسب الآلي.
صرح بذلك الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، عقب لقاءه مع السيد/ يانج سانجن – مدير المركز الثقافي الكوري بالقاهرة، بمقر جامعة أســوان بحضور الدكتور/ حازم الجمل – مدير إدارة التعاون الدولي والإتفاقيات الدولية بجامعة أسـوان.
أوضح “غـلاب” أن المكتبة الكورية سوف تساهم في دعم العملية التعليمية بقسم اللغة الكورية في كلية الآلسن بجامعة أســوان، ومن المنتظر أن يتم البدء في تجهيزها ثم اِفتتاحها خلال الشهرين القادمين، فيما تبلغ قيمة المنحة المحددة لهذه المكتبة من الجانب الكوري  20 ألف دولار.
و أضاف أن السفارة الكورية وافقت علي طلب جامعة أسـوان بإيفاد متطوعين كوريين للعمل في مجال التدريس بقسم اللغة الكورية في كلية الآلسن بهدف تحقيق أكبر فائدة علمية للطلاب.