الأحتفال بختام الدورة الثانية لجامعة الطفل بأســوان

نظمت جامعة الطفل في جامعة أسـوان الحفل الختامي للدورة الثانية بمقر كلية التربية وسط حضور عدد من الأطفال و أولياء الأمور.
شهد الحفل الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس جامعة أسوان لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ حنان عبدالمنعم عوض – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن عبدالباسط – المشرف علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، الأستاذ الدكتور/ علي عباس دنداوي – المنسق العام لجامعة الطفل.
حيث أكد الأستاذ الدكتور “دندراوي ” أن الحفل تضمن تكريم الأطفال الذين فازوا بالمراكز الأولي علي مسابقات جامعة الطفل علي مستوي الجمهورية من أجل تشجيعهم علي مواصلة الأبتكار والأبداع، كما تضمن الحفل إلقاء الضوء علي الشروط الجديدة لألتحاق الأطفال ضمن الدورة الثالثة المقبلة لجامعة الطفل.
و أوضح الدكتور/ أحمد عبدالصادق – المنسق المساعد، أن جامعة الطفل هي برنامج دراسي ثابت وموحد تتبناه أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا بوزارة التعليم العالي، ويطبق بالجامعات المصرية بعيداً عن اليوم الدراسي العادي و يهدف إلي تنمية فكر أطفالنا من أجل مستقبل أفضل وصقل الأطفال بالقدرات الأبتكارية والأبداعية وأكتشاف المواهب.