ندوة للتعريف بالدوري الإسباني في جامعة أسوان

نظمَت السفارة الإسبانية بالقاهرة  بالتعاون مع رابطة الدوري الأسباني لكرة القدم (لا ليجا)  ندوة في كلية الآلسن بجامعة أســـوان لإلقاء الضوء علي الدوري الإسباني وإبراز العادات والتقاليد السائدة هناك وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب – رئيس جامعة أســوان.
حضر الندوة الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب – رئيس الجامعة، و الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و مونسيرات مومان – المستشارة الثقافية لسفارة أسبانيا بالقاهرة، و خوان فوينتس – مفوض رابطة الدوري الإسباني (لاليجا) في مصر ، والدكتور/ حازم الدكتور حازم الجمل – مدير العلاقات الدولية بالجامعة.
و من جانبه رحب رئيس جامعة أســوان بالمستشارة الثقافية الإسبانية ومفوض رابطة الدوري الإسباني لحرصهما علي تنظيم هذه الندوة التي تهدف إلي تبادل المعرفة وزيادة الوعي بين محبي كرة القدم علي مستوي العالم، حيث تأتي هذه الندوة في أطار سلسلة الندوات التي تنظمها الرابطة في مختلف الجامعات المصرية.
و أوضح خوان فوينتس أنه تم تنظيم هذه الندوة في أطار إلتزام رابطة الدوري الإسباني بتطوير رياضة كرة القدم في كافة أنحاء العالم ، علاوة علي إعطاء المشاركين في الندوة لمحة عن الدوري الإسباني لكرة القدم وفكرة عامة عن الأندية العشرين المشاركة في البطولة وكذلك المدن التي تستضيف المباريات والعادات التقاليد السائدة فيها.
مشيراً إلي عقد الرابطة  لعدة ندوات سابقة في جامعات عين شمس وكفر الشيخ والأزهر وحلوان و 6 أكتوبر.