“غـــلاب ” يهنيء فريق أســوان بمناسبة صعوده للدوري الممتاز

قـام وفد من جامعة أســوان بتقديم التهنئة إلي مجلس إدارة نادي أســوان بمناسبة صعود الفريق الأول لكرة القدم إلي دوري الأضواء والشهرة.
ضم الوفد الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب محمد – رئيس جامعة أســوان، والأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وكان في اِستقبالهما اللواء/ أحمد سليمان – رئيس نادي أسـوان، ونائبه الكابتن/ مجدي سبالك، و الأستاذ/ عادل النور- مدير النادي، و عدد من أعضاء مجلس الإدارة.
وأكد “غـــلاب” أن صعود فريق  أسـوان للدوري الممتاز يعتبر إنجازاَ كبيراً، ويتوج الجهود الكبيرة التي بذلها مجلس إدارة النادي والجهاز الفني واللاعبون خلال الموسم الماضي، حيث صعد الفريق بجدارة وقبل اِنتهاء مباريات الموسم وبفارق كبير عن أقرب منافسيه.
مشيراً إلي أن جامعة أسـوان تحرص علي تشجيع ودعم ومساندة كافة الفرق الرياضية بالمحافظة من أجل رفع راية أســوان عالية في كافة المحافل والميادين الرياضية.