تكريم طــلاب كلية التربية النوعية لمشاركتهم فى أعمـال التطوير والتجميل بأســوان

كرَم الأستاذ/ جمال عبدالله – مدير المديرية المالية بمحافظة أســوان، عدداً من طلاب كلية التربية النوعية بجامعة أســوان تقديراً لجهودهم في المشاركة في أعمال التطوير والتجميل بمبني المديرية.
حيث صرحت الدكتور/ إيمان وجــدي – رئيس قسم التربية الفنية بالكلية، أن الطلاب قاموا بتنفيذ عــدد كبير من الجداريات الفنية داخل مبني المديرية المالية بناءاً علي توجيهات الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أســوان، و تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ راضي عبدالمجيد طه -عميد الكلية،  وذلك في إِطار الدور المجتمعي للجامعة.
و أشارت إلي أن مسئولي المديرية المالية حرصوا علي تقديم شهادات تقدير للطلاب لمشاركتهم الفعالة في تطوير المبني من الداخل والخارج بلوحات فنية وجداريات نالت أعجاب الجميع أثناء اِفتتاح أعمال التطوير مؤخراً.