رئيس جامعة أسوان يشهد ختام الأنشطة الطلابية لقسم التربية الموسيقية

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان فاعليات الحفل الختامي للأنشطة الطلابية والتي نظمها قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية.
شهد الاِحتفالية كلاً من الأستاذ الدكتور/ راضي عبدالمجيد طه – عميد كلية التربية النوعية و الدكتور/ محمد راشد – الأستاذ المساعد و وكيل الكلية لشئون البيئة والمجتمع و رئيس قسم التربية الموسيقية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بكليتي التربية والتربية النوعية.
ومن جانبه أعرب “غلاب” عن إعجابه الشديد بالأداء المتميز والمهارات الفنية التي أظهرها الطلاب خلال الاِحتفالية والتي تضمنت عدداً من الأناشيد والمقطوعات الغنائية الوطنية والتي أظهرت المهارات المكتسبة من خلال الدراسة النظرية والعملية، و حيث أشاد بالجهود الكبيرة لقسم التربية الموسيقية وتكوين كورال متميز يمثّل الكلية و الجامعة في مختلف المناسبات المحلية والوطنية علاوة علي اِكتشاف عدد من المواهب الطلابية في مجال الفن والموسيقى.