زيـارة وفد من مركز القياس والتقويم لجامعة أســوان لمتابعة أعمل التطوير

إلتقي الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب – رئيس جامعة أسوان، مع وفد من مركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالي لمتابعة سير العمل والتطوير  في وحدات القياس والتقويم بكليات الجامعة.

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن عبدالباسط – القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعمداء كليات (التربية – الزراعة والموارد الطبيعية – التمريض) و الأستاذ الدكتور/ نادي عزيز – مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، عــلاوة علي وفد مركز القياس والتقويم الذي يضم ثلاث أعضاء برئاسة الدكتور/ سحر سيد أمين.

حيث صرح “غلاب” أنه توجد أربع وحدات للقياس والتقويم بالجامعة في كليات الزراعة والتمريض والتربية والآداب، ونتطلع إلي إنشاء وحدات أخري في كافة كليات الجامعة خلال الفترة المقبلة من أجل النهوض بالعملية التعليمية في الجامعة.

و أضافت الدكتور/ سحر سيد أمين، أن الهدف من الزيارة هو متابعة نظم التقويم والقياس في كليات الجامعة ومنها علي سبيل المثال تحسين عمل الكنترولات ومتابعة عملية التصحيح الإلكتروني التي تتم وفقاً للقواعد واللوائح المنظمة لكل كلية علاوة علي متابعة إنشاء بنوك الأسئلة وتدريب الطلاب علي الاِختبارات الإلكترونية واِستخراج التقارير وإجراء التحليل الإحصائي وغيرها من الإجراءات التي تهدف إلي تحسين العملية التعليمية.