معهد البحوث والدراسات الأفريقية بجامعة أسوان يعلن عن قبول دفعة جديدة

يعلن معهد البحوث والدراسات الأفريقية بجامعة أســوان عن فتح باب القبول لدفعة جديدة بمرحلة الدبلوم الخاص اعتباراً من أول شهر أغسطس المقبل ولمدة شهر .
حيث صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب – رئيس جامعة أسوان، أن المعهد يختص بالدراسات العليا عن القارة الأفريقية، و يقبل مختلف الخريجين للدراسة بأقسام ( السياسة والأقتصاد – الجغرافيا – التاريخ – الأنثربولوجيا – اللغات الأفريقية – الموارد الطبيعية).
موضحاً أن المعهد يلقي إقبالاً ملحوظاً من الدراسين منذ اِفتتاحه من عامين حيث يبلغ إجمالي عددهم حالياً 700 باحثاً في مراحل الدبلوم والماجستير والدكتوراه، و يعتبر المعهد حلقة وصل قوية ومتميزة مع القارة الأفريقية.
ومن جانبه أضاف الأستاذ الدكتور/ ماهر إبراهيم – وكيل المعهد، أن الأوراق المطلوبة للتقدم للدراسات العليا بالمعهد هي:-

* أصل شهادة التخرج.

*أصل شهادة الميلاد.

*شهادة الخدمة العسكرية.

*6 صور شخصية.

*صورة بطاقة الرقم القومي.

*موافقة جهة العمل.

1,530 total views, 3 views today