اِفتتاح مكتبة الركن الكوري بكلية الآلسن بالجامعة في أكتوبر المقبل

إِلتقي الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان مع السيد/ يانج سانجن – مدير المركز الثقافي الكوري بالقاهرة لبحث سبل التعاون الثقافي المشترك وسرعة إنشاء مكتبة الركن الكوري في كلية الآلسن بمقر الجامعة في مدينة أسوان الجديدة.
حيث حضر اللقاء كلاً من الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس جامعة أسوان لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور/ حازم عبداللاه الجمل – مدير إدارة التعاون الدولي بالجامعة.
وصرح “غلاب” أنه سيتم اِفتتاح مكتبة الركن الكوري في نهاية شهر أكتوبر المقبل بدعم من السفارة الكورية بهدف نشر اللغة والثقافة الكورية وتبادل الخبرات بين الجانبين.
وتوجه بالشكر الجزيل إلي السفارة الكورية بالقاهرة علي تعاونها المتواصل والمستمر مع جامعة أسوان والتي تضم قسماً متميزاً لتعليم اللغة الكورية بكلية الآلسن حيث يشهد هذا القسم العديد من الفاعليات والأنشطة التعليمية والثقافية علي مدار العام.