رئيس جامعة أسوان يفتتح معرض الدار دارك بكلية دار العلوم

اِفتتح أمس الأحد الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، معرضاً للملابس تحت عنوان ” الـدار دارك ”  الذي نظمته كلية دار العلوم بالحرم الجامعي بمدينة أســوان الجديدة وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ فريد عبدالظاهر- عميد كلية دارالعلوم، و وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وأكد “غــــلاب” علي أن الهدف من  تنظيم هذا المعرض  للملابس مساعدة الطلاب الغير قادرين ومتوسطي الحال  وبأسعار زهيدة وتيسيراً علي طلاب الجامعة، حيث أضاف رئيس الجامعة أن الدخل المادي لهذا المعرض مخصص إنفاقه علي الطلاب الغير قادرين  والعاملين بالجامعة من متوسطي الدخل.

أشارعميد الكلية إلي أن المعرض يضم العديد من الملابس الجاهزه لطلاب وطالبات  الجامعة مايقرب من ثلاثة آلاف قطعة  ويستمر لمدة خمسة  أيـام تيسيراً علي طلاب الجامعة.