التقدم لجوائز جامعة أسوان في المجالات العلمية والأكاديمية والمجالات الآدبية والإنسانية

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات العلمية والثقافية بجامعة أسوان عن جوائز في المجالات العلمية والاكاديمية والمجالات الآدبية والإنسانية.

شــروط التــقـديـم هي :-

* يتم التقدم لكافة الجوائز في الأول من يناير (2020م)، وذلك لمدة شهر ويكون الترشيح نهائياً بعد إعتماد النتيجة بمعرفة لجنة الجوائز بالجامعة، كما لا يجوز للمتقدم سحب أوراوقه التحويل لجائزة أخري بعد إنتهاء الموعد المحدد للتقديم.

* يتم تسليم ملفات المرشحين لجوائز الجامعة (التشجيعية – التفوق – التقديرية) بالإدارة العامة للعلاقات والعلمية والثقافية بالجامعة.

* يتم تسليم ملفات المرشحين لجوائز الجامعة (النشر العلمي – براءة الأختراع) بالإدارة العامة للدراسات العليا والبحوث بالجامعة.

* لن تقبل أي ملفات قبل أو بعد الموعد المحدد، كما لن تقبل الملفات غير المستوفاه وفقاً للشروط والإجراءات الواردة باللائحة.

شـرح الـتقـدم لجوائز جامعة أسوان في المجالات العلمية والأكاديمية والمجالات الآدبية والإنسانية

تـطبيـق الـتقـدم لـمكـافــأت الـنشــر الــدولـــي

لائـحـة جـوائـز جـامـعـة أســوان (2020/2019)

2,038 total views, 12 views today