التقدم لجوائز جامعة أسوان في المجالات العلمية والاكاديمية والمجالات الآدبية والإنسانية

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات العلمية والثقافية بجامعة أسوان عن جوائز في المجالات العلمية والاكاديمية والمجالات الآدبية والإنسانية.

شــروط التــقـديـم هي :-

* يتم التقدم لكافة الجوائز في الأول من يناير (2020م)، وذلك لمدة شهر ويكون الترشيح نهائياً بعد إعتماد النتيجة بمعرفة لجنة الجوئز بالجامعة، كما لا يجوز للمتقدم سحب تقديمه والتحويل لجائزة أخري بعد إنتهاء الموعد المحدد للتقديم.

أولاً لجوائز (تشجيعية – التفوق – التقدرية) :-

* يتم تسليم ملفات المرشحين لجوائز الجامعة (الـتـشجـيعيـة – التـفـوق – التـقـديريـة) بالإدارة العامة للعلاقات والعلمية والثقافية بالجامعة.

ثانياً لجوائز (النشر العلمي – براءة الإختراع):-

* يتم التقديم لجوائز الجامعة (النـشـر العلـمي – براءة الأخـتـراع) عن طريق الرابط الإلكتروني وللتقديم

إضــغـط هـــنـا.

* لن تقبل أي ملفات قبل أو بعد الموعد المحدد، كما لن تقبل الملفات غير المستوفاه وفقاً للشروط والإجراءات الواردة باللائحة.

لائـحـة جـوائـز جـامـعـة أســوان (2020/2019)

شـرح الـتقـدم لجوائز جامعة أسوان في المجالات العلمية والأكاديمية والمجالات الآدبية والإنسانية

تـطبيـق الـتقـدم لـمكـافــأت الـنشــر الــدولـــي

1,014 total views, 9 views today