مجلس جامعة أسوان يعتمد إنشاء وحدة اِختبارات إلكترونية

اِنعقد اليوم الأحد مجلس جامعة أسـوان رقــم (96) عبر تقنية “الفيديو كونفراس” برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعمداء الكليات.
اِفتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد غـــلاب، أعمال المجلس بالترحيب بالحضور وبتقديم التهنئة للسيد الرئيس/ عبدالفتاح السيسي – رئيس الجمهورية، بمناسبة ذكري الـ 68 لثورة يوليو المجيدة وبمناسبة قرب عيد الأضحي المبارك وهنيء أيضا دولة مجلس الوزراء والأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
كما نعي مجلس جامعة أسوان وفاة الفريق اللواء/ محمد العصار – وزير الدولة  للإنتاج الحربي، ونعي المجلس وفاة أحمـد الزيات – نقيب الصحفيين بالنقابة الفرعية بأسوان ومدير مكتب جريدة الوفد بأسوان.
ناقش المجلس أعمال المتابعة لأداء اِمتحانات الفصل الدراسي الثاني التي يؤديها 7آلاف طالب بالفرق النهائية بالجامعة، كما وافق مجلس جامعة أسوان علي لائحة الدراسات العليا بكلية الآثار للعام الجامعي 2021/2020.
تمت الموافقة من مجلس جامعة أسوان علي إنشاء وحدة الاِختبارات الإلكترونية التابعة لمركز المعلومات وشبكة الإتصالات بالجامعة كما أقرها المجلس الأعلي للجامعات.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب، علي أهمية إتباع الإجراءات الاِحترازية والإلتزام بها في كافة اِختبارات القبول لطــلاب الكليات العملية مع بداية العام الجامعي الجديد مثل (كلية التربية الرياضية – كلية التربية النوعية)  وخلال الدورات التدريبية التي تتم بالجامعة والعمل علي سرعة أعمال التصحيح والرصد لإظهار النتائج في مواعيدها المقرره حرصاً علي مستقبل أبنائنا الطلاب، كما منح المجلس عدد من الدرجات العلمية دكتوراه وماجستير.