جامعة أسوان توقع برتوكول تعاون مع وزارة التضامن الإجتماعي لخدمة الطلاب

أوضـــح الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أســوان، أنه تم التوقيع علي بروتوكول تعاون لاِفتتاح مراكزللتضامن الإجتماعي داخل جامعه أسوان لتقديم خدمات لطـــلاب وطالبات الجامعه بأسوان.

حيث تم التوقيع بين الدكتور/ نيفين القباج – وزيرة التضامن الإجتماعي، والأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان.

وأضاف “غــلاب” أن هـذا البروتوكول يهــدف إلي إنشاء وحدة للتضامن الإجتماعي بجامعة أسوان وذلك لتقديم حزمة من الخدمات الإجتماعية التي يحتاجها الطالب الجامعي سواء كانت مباشرة أو غير مباشرة وتقديم خدمات وبرامج :- ( تأهيلية – توعوية – تثقيفية – أقتصادية – علاجية ) لجميع الطــلاب سواء كان الطالب طبيعي أو من ذوي الإحتياجات الخاصة.
وأشاد الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب، بالدورالكبير الذي تقوم به وزارة التضامن الإجتماعي والتي تساهم مع الجامعة في خدمة  ورعاية أبنائنا الطــلاب بمختلف فئات المجتمع والعمل علي مواصلة التعاون المثمر والبناء.