غــلاب يشهد إنطلاق فاعليات الندوات الثقافية والتوعية من أجل مستقبل أفضل

شهد اليوم السبت الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أســوان، إنطلاق فعاليات الندوات الثقافية والتوعية من أجل مستقبل أفضل وذلك بحضور الأسـتاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ مجدي محمد على – نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستـاذ الدكتور/ ياسر عبدالحميد – عميد كلية الزراعة والموارد الطبيعية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعة.
حيث أكد “غـــلاب” على أهمية هذه الندوات الثقافية والتوعية التي تقام تحت رعاية الرئيس/ عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، و الأستـاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار – وزيرالتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك في إطار توعية الطـلاب من المخاطر التي تهدد أمن الوطن وإستقراره وتعريف الشباب من أبنائنا الطلاب بما تم إنجازه من مشروعات قومية عملاقة تخدم الأقتصاد المصري وتعزز من بناء الدولة الحديثة والعمل علي تثبيت أركانها.
وأضاف أيضاً الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب، أن دور الجامعة في التوعية وتغير المفاهيم المغلوطة لا يقل أهمية عن الدور التعليمي والثقافي لجامعة أســوان ومشاركتها في قضايا المجتمع المدني والبيئة المحيطة.
وأشار الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، أن مثل هذه الندوات التي تنظمها الجامعة تعمل على تعزيز روح الإنتماء والــولاء لدي الطلاب بمكانة الوطن في نفوسهم والعمل على تعظيم الإستفادة من قدراتهم وطاقتهم البحثية والعلمية وفي البناء وليس الهدم.
و أوضح الأستاذ الدكتور/ مجدي محمد علي – نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، أن اليوم بدأت الفاعليات التي تنظمها الجامعة من خــلال قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وسوف تستمر لمدة ستة أشهر من خلال برنامج متكامل لمختلف الموضوعات الهامة والقومية من أجل مستقبل أفضل.