غــــلاب يتفقد اِمتحانات الفرق النهائية

اِنطلقت اليوم الثلاثاء أعمال اِمتحانات الفصل الدراسي الثاني للفرق النهائية بجامعة أسوان.
قام الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان بجولة تفقدية داخل لجان كليتي التربية الرياضية بالحرم الجامعي بصحاري  و كلية دار العلوم بالحرم الجامعي بمدينة أسوان الجديدة  لمتابعة اللجان والوقوف علي تطبيق الإجراءات الاِحترازية التي إتخذتها الجامعة اِستعدادا لأداء اِختبارات الفصل الدراسي الثاني بالعام الجامعي 2019 – 2020، وذلك في إطار تطبيق الإجراءات الاِحترازية أثناء فترة اِختبارات الفرق النهائية.
وأكد “غـــلاب” علي أهمية تطبيق كافة الإجراءات الاِحترازية بداية من قياس درجة حرارة الطالب قبل الدخول من بوابة الكلية، ومرورًا ببوابات التعقيم وتعليق العلامات الإرشادية على الأرض وبمداخل الكليات والملصقات الإرشادية على الجدران، لتوجيه الطلاب إلى اللجان.
مع مراعاة إرتداء الكمامات الطبية و وجود مسافة التباعد بين الطلاب داخل اللجان وعدم تبادل أدوات الطلاب والقيام بالتعقيم والرش بصفة دائمة.
وأشار رئيس الجامعة إلي أنه اِنطلقت أعمال اِمتحانات الفصل الدراسي الثاني اليوم في كليتي دار العلوم وكلية التربية الرياضية وتستكمل غداً الأربعاء بكلية الحقوق ويوم الخميس كلية الآداب ويوم السبت القادم الموافق 11يوليو الجاري تبدأ أعمال الاِمتحانات بباقي كليات الجامعة.
وبدأ الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب – رئيس جامعة أسوان، جولته التفقدية من داخل لجان كلية التربية الرياضية بصحاري برفقة الدكتور/ اشرف محمد – عميد كلية التربية الرياضية، والدكتور/ عادل مكي – وكيل الكلية.