شروط الإلتحاق :

    مضي فترة خمس سنوات من تاريخ الحصول على شهادة الثانوية العامة و ما يعادلها للمصرى المقيم بالداخل أو بالخارج.   
    بدون مضي فترة الخمس سنوات طبقاً للحالات التالية:
    الحاصلون على شهادة الثانوية العامة دفعة  2009وما بعدها   
    الطلاب الوافدون بشرط النجاح بمجموع لا يقل عن 50% من مجموع الدرجات
    الطلاب المصريون الحاصلون على شهادات الثانوية العامة من الدول العربية أو الأجنبية بشرط تقديم ما يثبت الإقامة الشرعية بالدول الحاصلين منها على هذه الشهادات وذلك اعتبارا من العام الجامعي.

 

Top