-         رفع ترتيب موقع جامعة أسوان فى التصنيف العالمى.

-         إتاحة المعلومات والبيانات الرئيسية لجامعة أسوان والكليات الكترونيا.

-         نشر أخبار الجامعة والكليات على الموقع الإلكترونى بنظام إدارة المحتوى.

-         تكامل الخدمات الإلكترونیة المختلفة وإتاحتھا من خلال البوابات الإلكترونية للجامعة والكليات.

-         إظهار خدمات التطوير التي توفرها وزارة التعليم العالي بما يسمح بتعريف المجتمع الجامعي بهذة الخدمات لتعظيم الإستفادة منها.

-         زيادة التواصل بين جامعة أسوان و الجامعات المصرية ، من خلال وجود روابط على الموقع الإلكتروني للجامعة تسمح لزائري الموقع الإطلاع على أنشطة الجامعات المصرية الأخرى.

-         زيادة التواصل بين جامعة أسوان والجامعات الأجنبية وغير الناطقين باللغة العربية من خلال وجود موقع الكترونى لجامعة أسوان باللغة الإنجليزية

-         التحديث المستمر للمعلومات والبيانات المتوفرة على الموقع الالكترونى لجامعة أسوان.

-         تقديم الدعم الفنى لوحدات الخدمات التكنولوجية بكليات ومعاهد جامعة أسوان.

-         تدريب فرق العمل فى وحدات الخدمات التكنولوجية بالكليات على كافة التطبيقات الجديدة التى يتم انشائها او اضافتها من قبل مبرمجى البوابة الالكترونية.

-         التعاون مع مشروعات التطوير بجامعة أسوان لتحسين الخدمات المقدمة عبر الموقع الالكترونى

-         تقليل الفجوة الرقمية بالجامعة بما يتماشي مع استراتيجية الجامعة وذلك من خلال ربط وتكامل البوابة الإلكترونية مع تطبيقات نظم المعلومات الإدارية والمكتبات الرقمية والتعلم الإلكتروني

والتدريب على تكنولوجيا المعلومات.