نحن ملتزمون بتوكيد تعليم رفيع المستوى، وبتطوير مستمر، وبالاستحواذ على ثقة المجتمع في خرجينا، الذين يتوافق مستواهم مع المعاير العالمية المعترف بها

تحفيز التميز والتجديد عن طريق تزويد الطلاب وأعضاء هيئه التدريس بالبرامج الأكاديمية المتطورة المناسبة.

أنشاء قاعدة بيانات حديثه في خدمه الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والكوادر الإدارية لرفع كفاءة التعليم والبحث العلمي والإداري

الاستثمار في تدريب الكوادر الأكاديمية على التكنولوجيا الحديثة في التدريس والطرق الحديثة في البحث العلمي والتعليم.

الاستثمار في تدريب الكوادر الإدارية على التكنولوجيا والطرق الحديثة في الإدارة.

توفير ظروف جاذبه وآمنه وتجهيز جيد للتعاون في التعليم والبحث العلمي.

توفير نظام أمن لرعاية ودعم الطلاب وإتاحة مجموعه متنوعة من الفرص الثقافية والقيادية لإظهار المقدرة على القيادة وتنشئة وتطوير طلابنا والمنطقة كلها.

أنشاء موقع على الشبكة لتسهيل وتحفيز الاتصالات.

تطوير نظام لقياس وتقويم الداء ليصبح قاعدة للتطوير المستمر.

تقوية الوحدات ذات الطابع الخاص لتصبح بيوت خبره استشارية في خدمه مجتمع الأعمال ولتحقيق دخل ضروري لدعم خطط التطوير المستدام للجامعة.

اجتذاب والمحافظة على الكوادر المتميزة وتوفير برامج تطويرها على جميع المستويات.

تحفيز ومكافأة التميز في البحث العلمي والمجالات الإبداعية.

القيام بدور قيادي في إرسال ثقافة بيئية وذلك بأتباع سياسة نشطه تجاه الاهتمام بالبيئة.

الاجتهاد من أجل التميز ودعم توكيد الجودة في جميع الأنشطة بهدف إعداد الجامعة للاعتماد