1- السيد / يونس نوبي يونس                                 مدير عام الادارة .

2- السيدة / هبة عيد جاد                                        مدير لادارة التسجيل والدراسة.

3- السيد / ابو بكر محمد زكي                                  مدير ادارة الوافدين – مختص بكلية تكنولوجيا المصايد والاسماك – الطب البيطري .

4- السيد / محمد حامد عبد الراضي                           مدير ادارة الخريجين.

5- الانسة / ايناس محمود ابازيد                               مختصا بكلية هندسة الطاقة – التربية الرياضية .

6- الانسة / زينب ناجح سيد                                      مختصا بكلية الالسن – العلوم .

7- السيدة / سيده سعد زغلول                                 مختصا بكلية التربية النوعية.

8- السيدة / فاطمة محمد بحر                                  مختصا بكلية دار العلوم .

9- السيد/ باسل عثمان علي                                     مختصا بكلية التمريض – الهندسة – المعهد الفني للتمريض .

10- السيد/ اسلام محمد عطيه                                 مختصا بكلية الخدمة الاجتماعية – الاثار .

11- السيدة / علا بركات احمد                                   مختصا بكلية الاداب – الزراعة – الطب البشري .

12- الانسة / رضا سعودي محمد                               مختصا بكلية الحقوق – التربية .

13- الانسة / نجلاء محمد خضري                                مختصا بكلية التجارة .