تحتاج جامعة أسوان إلى شراء الأصناف الموضحة بالكشف المرفق طيه عن طريق مناقصة (محدودة) طبقا للقانون رقم 89 لسنة 1988 م الخاص بتنظيم المناقصات والمزايدات ولائحته التنفيذية طبقا للشروط الأتية :

1. مدة التوريد أسبوعين بمخازن الجامعة المركزية بصحارى
  2. مدة الأرتباط بالعطاء لا تقل عن شهرين من تاريخ فتح المظاريف الفنية
  3. الدفع بعد الاستلام والفحص والإضافة
  4. تقدم العطاءات فى مظروفين أحدهما للعرض الفنى و الأخر للعرض المالى ويقتصر فتح العروض المالية على العروض المقبولة فنيا وذلك وفقا للقانون رقم 89 لسنة 1988م
  5. تحدد يوم الأثنين الموافق 25/4/2016م الساعة 12 ظهرا ميعادا لجلسة فتح المظاريف الفنية بمقر إدارة المشتريات المركزية
  6. يجب إرفاق تأمين إبتدائى بمبلغ (2000) ألفين جنيها لاغير بموجب شيك معتمد أو خطاب ضمان بنكى على أن يكون سارى المفعول لمدة لا تقل عن 3 ثلاثة شهور أو نقداً ويصل إلى 5% فى حالة رسو العطاء على أن يرفق التأمين بالمظروف الفنى.
  7. إرفاق صورة ضوئية من البطاقة الضريبية (موضح بها أخر إقرار ضريبى) والسجل التجارى وشهادة تسجيل ض مبيعات أو إقرار يفيد عدم التسجيل وعقد تأسيس الشركة.
  8. ترسل العطاءات داخل مظروفين مغلقين بأسم السيد / أمين عام الجامعة المساعد بأسوان.ويكتب على المظروف مناقصة توريد أجهزة كمبيوتر وطابعات وسكانر
  9. تحديد ماركة ونوع الأصناف المطلوبة للمناقصة
  10. يفضل كتابة العرض الفنى والمالى على جهاز الحاسب الألى.

للاطلاع على المرفقات ....أضغط هنا