أسدل الستار علي إمتحانات الفرق النهائية بجامعة أسوان

صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، إِنتهت اليوم إمتحانات السنوات النهائيه البكالوريوس والليسانس لطلاب جميع كليات جامعه أسوان  والتي أداها (7000) طالب وطالبة ماعدا كليه الطب ما زالت أعمال الإمتحانات مستمرة لما بعد إجازة عيد الأضحي المبارك.
وأوضح رئيس الجامعة أنه لم يتم تسجيل أي حالات أصابه لابنائنا الطلاب والطالبات بفيروس كوررنا معرباً رئيس الجامعة عن سعادته وأمنياته الطيبة علي سلامه الطلاب متمنياً التوفيق والنجاح  للجميع ومقدماً التهنئة للجميع العاملين بالجامعة والطلاب وأهلنا بأسوان بمناسبة قرب حلول عيد الأضحي المبارك أعاده الله علي الجميع  بالخير واليمن والبركات.

وأضاف “غلاب” أنه مع بداية اِنطلق أعمال الإمتحانات تم تطبيق الإجراءات الأحترازية التي إتخذتها الجامعة  بلجان إمتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي (٢٠١٩ /٢٠٢٠)، والتي أداها طلاب السنوات النهائية بكليات الجامعة.
وأشار رئيس الجامعة أنه كانت هناك متابعة بشكل يومي منذ اِنطلق أعمال  الأمتحانات منذ يوم  (11 يوليو حتي  يوم 27 يوليو الجاري 2020).
وقد شددت إدارة الجامعة علي تطبيق كافة التدابير الأحترازية و الإجراءات الوقائية للوقاية من فيروس كورونا المستجد، وذلك لضمان سلامة وصحة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين أثناء فترة الأمتحانات المنقضية حرصاً علي سلامة الطلاب وجميع العاملين بالجامعة.