رئيس جامعة أسوان يشهد مناقشة رسالة ماجستير بكلية التربية

قام اليوم الخميس الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد ر- ئيس جامعة أسوان، بجولة تفقدية بكلية التربية ورافق سيادته الأستاذ الدكتور/ راضي عبدالمجيد – عميد كلية التربية للمتابعة أعمال التطوير التي تتم بالكلية والعمل علي تجميل وتزين واجهة الكلية ومداخلها لإعادة الشكل الحضاري للكلية.
وعلي جانب آخر شهد “غلاب” مناقشة رسالة ماجستير لمعيد بقسم أصول التربية للباحث/ جهاد نور تحت عنوان دور المؤسسات التربوية في مواجهه الإرهاب الإلكتروني”
وتم الترحيب برئيس الجامعة من أعضاء لجنة المناقشة وقدموا التهنئة للأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب بمناسبة حصول جامعة أسوان علي المركز الأول في تصنيف الجامعات الناشئة الذي حققته جامعة أسوان مؤخراً.
وذكر رئيس الجامعة أهمية دور البحث العلمي والعمل علي الإِستفادة من رسائل الماجستير والدكتوراه التي تحقق التقدم العلمي والبحثي لجامعة أسوان من بين الجامعات.
وقد منحت لجنة المناقشة  الباحثه درجه الماجستير بأمتياز مع تداول الرسالة مع المؤسسات التربوية المختلفة، وقد أشرف علي الرسالة الأستاذ الدكتور/ أحمد كامل الرشيدي – أستاذ أصول التربية والأستاذ الدكتور/ أحمد سيد خليل عليه رحمه الله – نائب رئيس الجامعه لشئون البيئة وخدمه المجتمع، والدكتور/ سحر خليل – مدرس أصول التربيه.

وتكونت لجنه المناقشة والحكم من كلا من :-
الأستاذ الدكتور/ أحمد كامل الرشيدي – عميد كلية التربية الأسبق، والأستاذ الدكتور/ عماد محمد عطيه – وكيل كلية التربية، والأستاذ الدكتور/ ياسر الجندي – عميد كلية التربية بكفر الشيخ.