رئيس جامعة أسوان يشيد بدور القوات المسلحة لتعزيز الإنتماء والولاء لدي الطلاب

صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان أنه في إطار التعاون المثمر والبناء بين القوات المسلحه و وزارة التعليم العالي ممثله في جامعة أسوان وقيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري ممثله في أداره التربيه العسكريه بجامعه أسوان ولتعزيز الإنتماء والولاء لأبناء الجامعة، إتجاه الوطن والعمل علي حماية أبناءنا الطلاب من مخاطر الفكر الهدام والوصول بهم إلي بر الأمان يوجد هناك تعاون مشترك بين الجامعة وإدارة التربية العسكرية لتأهيل الطلاب الخريجين من خلال دورات تدريبية تصقل لديهم الإنتماء والولاء وحب الوطن.

١- حروب الجيل الرابع.
٢- المخدرات وتأثيرها السلبي على الشباب وأسلوب الوقاية منها.
٣- الشائعات ودورها السلبي على الفرد والمجتمع.
٤- شبكة الأنترنت ومخاطر مواقع التواصل الإجتماعي.
٥- دور القوات المسلحة في التنمية الشاملة للدولة.
ويتم في نهاية الدورة تقييم الطلاب، وذلك من خلال تقديم بحث في أحدي موضوعات المحاضرات ويتم رفعة علي موقع الجامعة.
كما يتم أيضاً عمل أمتحان إِلكتروني للطلاب.