المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة أسوان يتواصل مع أصحاب الأعمال بأسوان

عقد المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة أسوان وبحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، جلسة نقاشية تحت عنوان “المائدة المستديرة”  حول تعيين الخريجين الجدد من ذوي المؤهلات العليا.
حيث صرح “غلاب” أنه عقدت الجلسة عبر الأنترنت بإستخدام برنامج “Zoom” إِتباعاً للإجراءات الأحترازية التي تتخذها الجامعة حرصاً علي سلامة العاملين بالجامعة وفي إطار مواجهة فيروس كورونا المستجد.
وأضاف أيضاً أنه يهدف النقاش إلى معرفة آراء أصحاب الأعمال ومعرفة مدى قدرتهم علي توفير فرص عمل لائقة للخريجين الجدد في المحافظة وفي مختلف القطاعات الصناعية والإبتكارية والعمل علي التواصل مع وضع آليات لإتاحة فرص التوظيف لدي الخريجين الجدد،
وأشار رئيس الجامعة إلي أهمية عرض ومعرفة مقترحات الخريجين من أجل خلق مزيد من فرص العمل وفتح فرص غير تقليدية بسوق العمل تساعد علي الإبتكار.
كما حضر جلسة النقاش عدداً من كبار أصحاب المصانع والشركات في أسوان وبالتعاون المشترك مع منظمة العمل الدولية.