ورشة عمل للإرتقاء بالتصنيف العالمي لجامعة أســوان

نظمت جامعة أســوان ورشـة عمل حـول التصنيفات المختلفة للجامعات علي مستوي العالــم والجهود المبذولة لـدخول جامعة أســوان ضمن كافة التصنيفات العالمية وذلك في مقر كلية الهندسة.
حضر الورشة كلاً من:-  الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أســوان، والأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة لشئون الـدراسات العــليا والبحـوث، وعـدد من عمداء الكـليات، وأعضاء هيئة التدريس .
و صــرح الدكتور/ محمد عبدالعـزيز عـرابي – وكيل كلية الهندسة بأســوان،أن الهـدف من إقـامة هــذه الــورشة هـو توضيح مــدي أهمية إدراج الجامعة داخل التصنفات العالمية المختلفة وزيــادة الــوعي بأهمية النشر العلمي الـدولي لـزيادة تصنيف جامعة أسـوان.
وأضـاف أن الـورشة سلـطت الضوء علـي التسهيلات المختلفة التي تقدمها الجامعة للباحثين من أجـل إدراج جامعة أســوان في كافة التصنيفات العالمية حيث تحتل جامعة أسـوان حالياً المرتبة رقم (23) علي مستوي الجامعات المصرية التي يبلغ عددها (32)جامعة وذلك وفقاً للتصنيف التركي الإنجليزي للجامعات علي مستوي العالــم.

1,344 total views,  6 views today