قرار جمهورى بتعيين الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان رئيساً لجامعة أسوان

أصدر الرئيس/ عبد الفتاح السيسى – رئيس الجمهورية – قرار بتعيين الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان أبوزيد رئيساً لجامعة أسوان حتى بلوغ السن القانونية.

وحيث أعلن فى وقت سابق الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار – وزير التعليم العالى والبحث العلمى- إِستمرار الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان قائماً بأعمال رئيس جامعة أسوان حتى يتم إختيار رئيس للجامعة.

وتوجه عثمان بالشكر والتقدير للرئيس/ عبد الفتاح السيسى- رئيس الجمهورية والأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار لتجديد الثقة بتعيين سيادته رئيس جامعة أسوان.

كما تولى الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان قيادة الجامعة بموجب القرار الوزارى والصادر بتاريخ (2021/3/28) منصب القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، وسبق وأن أصدر القرار الجمهورى رقم (1955) لسنة (2017) بتعيين الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان أبوزيد نائباً لرئيس جامعة أسوان لشئون الدراسات العليا والبحث العلمى لمدة (4) سنوات.

وشغل عثمان العديد من المناصب الإدارية والقيادية بجامعة أسوان، بدءاً من رئيس قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة، ثم وكيلاً بالكلية للدراسات العليا والبحوث وصولاً إلى عمادة كلية الهندسة لفترتين متتاليتين من عام (2011) حتى (2017)، ونائباً لرئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث؛ ثم قائماً بأعمال رئيس جامعة أسوان ثم رئيساً لجامعة أسوان حتى بلوغه سن التقاعد.