ورشة عمل لتطوير وميكنة إدارات جامعة أســوان بحضور وزير التعليم العالي الأسبق

اِفتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب – رئيس جامعة أســوان، اليوم فاعليات ورشة عمل حول ميكنة إدارات الجامعة  وتطوير التعليم طبقاً لمعايير الجودة العالمية، ذلك بحضور الدكتور/ هاني هلال – وزير التعليم العالي والبحث العالي سابقاً، بمقر كلية الهندسة  أبوالريش.
شـارك في الـورشة أيضاً كوكبة من خبراء التعليم في مصر منهم الدكتور/ عمرو عدلي – نائب وزير التعليم العالي، الدكتور/ محمد عبدالحميد شعيرة – رئيس قطاع التعليم الهندسي، الدكتور/ طارق خليل – رئيس جامعة النيل، الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس جامعة أسوان لشئون الدراسات العليا والبحوث .
و صرح “غـــلاب” أن ورشة العمل تستمر لمدة يومين وتستهدف دراسة وتخطيط الأنظمة التعليمية المختلفة علي مستوي جامعة أسـوان وباقي الجامعات المصرية من أجل الأرتقاء بالعملية التعليمية.
و أضاف الدكتور/ لـؤي سعد نصرة – عميد كلية الهندسة بأسوان، أن الورشة تتضمن العديد من المحاور بهدف تطوير المقررات الدراسية وإستحداث أقسام تخصصية جديدة لتأهيل خريج الجامعة لسوق العمل .
و أضاف أيضاً أنه سيتم رفع توصيات ورشة العمل إلي وزير التعليم العالي لمناقشتها في المجلس الأعلى للجامعات من أجل تعميم الأفكار المبتكرة الجديدة للنهوض بالعملية التعليمية الجامعية .

1,523 total views,  4 views today