إعلان جامعة أسوان ( معيدين أكاديمي ـ أطباء مقيمين )

تعلن جامعة أسوان عن حاجتها لشغل وظائف معيدين بالأقسام الأكاديمية و أطباء مقيمين بالأقسام الإكلينيكية عن طريق الإعارة لمدة ثلاث سنوات من الجهات المكلفين عليها.

أولاً: وظـائف المعيدين بالأقسام الأكاديمية:-

العدد المطلوب القسم م العدد المطلوب القسم  م العدد المطلوب القســم م
1 قسم الفارماكولوجيا الطبية. 7 1 قسم الميكروبيولوجي الطبية والمناعة. 4 2 قسم التشريح الأدمي وعلم الأجنة. 1
1 قسم الصحة العامة وطب المجتمع. 8 1 قسم الباثولوجيا (علم الأمراض).  5 1 قسم الكيمياء الحيوية الطبية. 2
1 قسم الطب الشرعي. 9 1 قسم الهستولوجي. 6 1 قسم الفيسيولوجيا الطبية. 3

ويشترط أن يكون المتقدم لشغل هذه الوظائف :-

1- أن يكون من خريجي كلية الطب جامعة أسوان دفعة (2019/2018)م.

2- أن يكون حاصلًا على تقدير جيد جدا على الأقل في كل من التقدير العام وتقدير مادة التخصص.

3- أن يكون أمضي فترة التدريب الإجباري ( الامتياز).

ثانياً: وظـائف الأطباء المقيمين بالأقسـام الأكلينيكي:-

م القسم العدد المطلوب م القسم العدد المطلوب م القسم العدد المطلوب
1 قسم الأطفال. 5 9 قسم الباثولوجيا الإكلينيكية. 4 17 قسم النساء والتوليد. 4
2 قسم الباطنة العامة. 8 10 قسم جراحة المخ والأعصاب. 2 18 وحدة التخاطب. 1
3 قسم المسالك البولية. 2 11 قسم جراحة التجميل والإصلاح. 2 19 قسم جراحة الصدر والقلب. 1
4 قسم الجلدية والتناسلية. 1 12 قسم الأمراض الصدرية. 2 20 قسم الأنف والأذن والحنجرة. 1
5 قسم القلب والأوعية الدموية. 3 13 قسم الجهاز الهضمي والكبد. 1 21 قسم الجراحة العامة. 6
6 قسم العظام. 4 14 قسم علاج الأورام والطب النووي. 1 22 قسم جراحة الأوعية الدموية 2
7 قسم الرمد. 1 15 قسم النفسية والعصبية. 2 23
8 قسم التخدير والعناية المركزية. 7 16 قسم الأشعة التشخيصية. 4 24

* الشروط العامة :ـ

1ـ يشترط أن يكــون المتقــدم لشغل الوظائـف المشار إليهـا بعاليه من خريجي كلية الطب ـ جامعة أسوان.

2ـ يشترط الحصول علي تقدير جيد على الأقل في التقدير العام ومادة التخصص.

3ـ أن يكون قد أمضي فترة امتياز التدريب، ويسمح بالتقدم لشغل هذه الوظائف خلال الشهرين الأخيرين من مدة التدريب بالنسبة لدفعة (2019/2018)م، وألا يكون قد وقع عليه أية جزاءات مخلة بآداب وشرف المهنة خلال فترة التدريب.

4ـ ألا يكون قد مضي عليه أكثر من عام من تاريخ انتهاء فترة امتياز التدريب.

5ـ لا يسمح بالتقدم لهذه الوظيفة لمن سبق ترشحه في وظيفة طبيب مقيم في تخصص أخر بمستشفيات جامعة أسوان أو معيد بكلية الطب.

6ـ لا يسمح بتغيير الرغبات بالاستمارة بعد تسليمها إلي الإدارة العامة لشئون الأطباء بمستشفيات أسوان الجامعي.

7ـ موافاة الإدارة العامة لشئون الأطباء بموافقة جهة العمل.

ـ وتقدم الطلبات باسم السيد الأستاذ الدكتور/ عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية على الاستمارة المُعدة لذلك  بالإدارة العامة لشئون الأطباء اعتبارا من (11 فبراير 2021)م ولمدة خمسة عشر يوما تنتهي في (25 فبراير 2021)م، ولن يتم قبول أي طلبات بعد هذا التاريخ و مرفق به المستندات الآتية:ـ

صورة شهادة التخرج. صورة شهادة بقضاء فترة الامتياز لمن أنهي سنة التدريب.
صورة شهادة تقديرات المواد خلال سنوات الدراسة. عدد ( 4 ) صور شخصية حديثة.
صورة بطاقة الرقم القومي. صورة شهادة الميلاد.
الموقف من التجنيد للأطباء الذكور. أصل موافقة جهة العمل بالنسبة للأطباء العاملين بالحكومة.
بيان سنة التدريب للأطباء الذين انتهت سنة تدريبهم في 29 فبراير 2020م.

يتم تسليمهم العمل بعد صدور قرار التكليف من وزارة الصحة وإحضار قرار الإعارة من المديريات المكلفين عليها.

هذا ولن يلتفت إلي الطلبات التي تقدم قبل أو بعد موعد انتهاء فترة الإعلان أو الطلبات التي ترد غير مستوفاة الشروط.

يشترط في جميع المتقدمين لشغل هذه الوظائف علاوة على ما تقدم أن يكون مستوفي للشروط الواردة في القانون رقم (49 لسنة 1972) بشأن تنظيم الجامعات المصرية، والقانون رقم (81) لسنة (2016) بشأن الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية.

116,713 total views,  1,362 views today