مجلس جامعة أسوان يوافق علي بدء الدراسة في كليتين جديدتين بالتعاون مع جامعة مصر للتعلم الإلكتروني

وافق مجلس جامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان علي بدء الدراسة في كليتي  ( إدارة الأعمال – الحاسبات والمعلومات ) التابعتين للجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية إعتباراً من بداية العام الدراسي المقبل، وذلك وفقاً للبروتوكول الموقع بين الجامعتين  لإنشاء هاتين الكليتين داخل الحرم الجامعي بأسوان.

حيث جاء ذلك أثناء إجتماع مجلس جامعة أسوان الذي عقد برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان و حضور مستشاري ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والأمين العام للجامعة.
شهدت الجلسة تكريم عدد من قيادات وعمداء الجامعة عقب بلوغهم سن المعاش وتقديم الدروع التذكارية لهم وهم :-

الأستاذ الدكتور/ حنان عبد المنعم عوض – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن عبد الباسط – القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعميد كلية التربية الرياضية، والأستاذ الدكتور/ محمد نجدي – القائم بأعمال عميد كلية الخدمة الإجتماعية، علاوة تقديم درع لروح المرحوم الأستاذ الدكتور/ أحمد سيد خليل – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الراحل والذي وافته المنية منذ بضعة أشهر.
كما قرر مجلس جامعة أسوان إستكمال الإجراءات الخاصة بإنشاء كلية السياحة والفنادق بالتنسيق مع المجلس الأعلي للجامعات نظراً لأن أسوان هي محافظة سياحية وفي حاجة ماسة لكلية السياحة والفنادق .
وإِستعرض المجلس إِستعدادات الجامعة للعام الدراسي الجديد، علاوة علي مناقشة الإستعدادات الجادة لتنظيم جامعة أسوان للأسبوع الأول للجامعات الأفريقية خلال الفترة من 19 حتي 25 أكتوبر المقبل بمشاركة (15) جامعة أفريقية و (25) جامعة مصرية.
و وافق مجلس جامعة أسوان علي ضوابط قبول الطلاب بنظام الإِنتساب العام، وأيضاً الموافقة علي تعيينات جديدة لبعض أعضاء هيئة التدريس.