مجلس جامعة أسوان يناقش اِستعدادات العام الجامعي الجديد 2021/2020

اِنعقد مجلس جامعة أسوان رقم (98) برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، وبحضور الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ مجدي محمد علي – نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور عمداء الكليات ومستشاري رئيس الجامعة.
اِفتتح المجلس رئيس الجامعة بالترحيب بالحضور وتقديم التهنئة بمناسبة إستقبال عام دراسي جديد لعام (2021/2020) والذي من المقرر بدايتة (2020/10/17) القادم.
وأكد “غلاب” علي جميع عمداء الكليات بإتخاذ كافة الإِستعدادات الوقائية والإجراءات الأحترازية حرصاً علي سلامة الطلاب والطالبات والعاملين بالجامعة والقيام بتعقيم كافة المنشاءات التعليمية من مدرجات ومعامل وقاعات الدرس ومكاتب إدارية ووسائل المواصلات والنقل بالجامعة وتم تعقيم ورش المدن الجامعية وتجهيزها بكافة سبل الرعاية لجميع الطلاب مع التاكيد علي عدم زياده المصروفات عن العام الماضي.
وأضاف “غلاب” خلال المجلس أنه تم عمل منصات إلكترونية بالجامعة وقد إِكتسبت الجامعة خبرات تعليمية في مجال التعلم عن بعد بعد توقف الدراسة في العام المنقضي بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد، وسوف يتم هذا العام طبقاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمجلس الأعلي للجامعات أنه سيتم مزج تجربة التعليم عن بعد والتعليم الهجين من خلال المنصات الإلكترونية وتقليل نسبة الحضور للكليات النظرية.
وتم منح بعض الدرجات العلمية (ماجستير و دكتوراه) لعدد من الدارسين بمختلف كليات الجامعة.

1,167 total views,  2 views today