رئيس جامعة أسوان يهنئ القيادة السياسية والشعب المصري بذكرى إِنتصارات السادس من أكتوبر المجيدة

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان بتقديم التهنئة للرئيس/ عبدالفتاح السيسي – رئيس الجمهورية وقواتنا المسلحة بمناسبة ذكرى (47) لنصر السادس من أكتوبر المجيد.
وأضاف “غلاب” أن قيادت الجامعة وكل الطلاب والعاملين بالجامعة يتقدمون بالتهنئة بهذه الذكرى الغالية على كل المصريين التي لا يزال أثرها خالداً في النفوس، وحيث تقدر الجامعة  دور القوات المسلحة في الحرب والسلم، كما تثمن الجامعة رسالة قواتنا المسلحة الحالية في دعم  المشروعات القومية  التي تعمل على دفع عجلة الإنتاج والتنمية المستدامة.
وأوضح رئيس الجامعة أن اِنتصارات أكتوبر حققت العديد من المكاسب والنتائج المهمة لمصر على المستوى السياسي والدبلوماسي والعسكري وكانت نقطة تحول في تاريخ العلاقات الدولية، وأظهرت روح التحدي لدي الشعب المصري الجسور الذي يأبي الهزيمة والإنكسار ولا يرضى بديلاً عن الإنتصار رغم المؤمرات التي تحاك ضد هذا الوطن.