رئيس جامعة أسوان يشارك بالملتقى التوظيفي الثاني لعام 2021

اِنطلقت فاعليات الملتقي التوظيفي الثاني تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالي والبحث العلمي، عبر شبكات الإنترنت بمشاركة المراكز الجامعية للتطوير المهني بالتعاون مع الجامعة الأمريكية ودعم من الوكالة الأمريكية للتنمية وذلك لعام (2022).
حيث شارك الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، بالملتقي مع عدد (350) طالب خريج منهم (5) طلاب من ذوي الإعاقة البصرية والحركية من جامعة أسوان.
وأكد “غلاب” أنه بلغ إجمالي عدد المستفيدين من خدمات المركز الجامعي للتطوير المهني منذ اِفتتاح المركز في (16 يناير 2020) حوالي (16.331) طالب وخريج وذلك بمشاركة (6) شركات محلية من محافظة أسوان وعدد (58) شركة علي مستوي الجمهورية.
وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بمشاركة جامعة أسوان في الملتقي التوظيفي الثاني كما رحب بالأستاذ الدكتور/ أيمن عاشور – نائب وزير التعليم العالي لشئون الجامعات والدكتور/ أشرف حاتم – مستشار الجامعة الأمريكية ورؤساء الجامعات العشر المشاركين مؤكداً علي أهمية دور المركز الجامعي للتطوير المهني والعمل علي تأهيل الخريجين وربطهم بسوق العمل، وذلك بحضور فريق العمل بالمركز الجامعي للتطوير المهني.