جـامعـة أسـوان تعلن عن جوائـز البحث العلمى لعـام 2019

أقـر مجلس جامعة أسـوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب محمد – رئيس جامعة أســوان، نتائج أبحاث المتقدمين لنيل جائزة الجامعة للنشر العلمي لعام (2019).
حيث أكد “غــلاب” علي أن جامعة أسـوان تبؤت مكانة علمية وبحثية طيبة من بين الجامعات العالمية وقد حققت الجامعة مراكز متقدمة في تصنيف التايمز البريطاني ويأتي ذلك في إِطار حرص الجامعة علي تشجيع البحث العلمي لدي أعضاء هيئة التدريس وطــلابها.
وأضاف الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، تولي الجامعة اِهتماماً كبيراً بقطاع البحث العلمي ونعمل علي تسخير كافة إمكانيات الجامعة  لتعظيم الأستفادة من البحث العلمي ونشر الأبحاث في المجلات العلمية الدولية وهذا أعطي لجامعة أسوان تصنيفاً علمياً متقدماً، ولقد تكونت لجنة فحص جوائز النشر من الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعزيز مهلل، والدكتور/ حسن خزيم، وأسفرت عن النتائج التالية حصول الدكتور/ محمد نجيب راشد علي جائزة الجامعة التقديرية في العلوم الأساسية وحصول الدكتور/ محمد محمود علي والدكتور/ محمد عبدالمنعم رسلان علي جائزة الجامعة للتفوق في العلوم الهندسية.

ولـزيادة التفاصـيل عن الجـوائز علي الرابط الآتي.

2,123 total views,  3 views today