مجلس جامعة أسوان يناقش إستعدادات المنصات الإلكترونية والتشديد على تواجد أعضاء هيئة التدريس ومراعاة معايير السلامة والأمان مع بداية العام الدراسى الجديد

لقد إنعقد اليوم الأربعاء مجلس جامعة أسوان رقم (١٢٣) برئاسة الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- وبحضور الأستاذ الدكتور/ لؤى سعد الدين نصرت- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب- والأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعزيز مهلل- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث- وعمداء الكليات ومستشارى رئيس الجامعة.

وإفتتح أعمال المجلس الدكتور/ أيمن عثمان بالترحيب بأعضاء المجلس مقدمًا التهنئة للحضور بمناسبة بداية العام الدراسى الجديد ٢٠٢٣ يوم السبت القادم الموافق ١ أكتوبر ٢٠٢٢م.

ووجَّه رئيس جامعة أسوان أعضاء هيئة التدريس بالتواجد من اليوم الأول للدراسة فى أول أكتوبر القادم، جاهزية المُدرَّجات والقاعات الدراسية والمعامل والمدن الجامعية لإستقبال الطلاب، والتأكيد على سرعة إعلان الجداول الدراسية قبل بدء العام الدارسى الجديد.

وقد أكَّد مجلس جامعة أسوان على وضع الخطط التنفيذية للأنشطة الثقافية والفنية والرياضية وتنظيم زيارات ميدانية للمشروعات القومية الكُبرى لتعزيز الإنتماء والولاء لدى الطلاب، والعمل على زيادة جهود الجامعة فى محو الأميَّة والتعاون مع المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”، والتأكيد على إتِّباع كافة معايير السلامة والأمان بجميع المنشآت، لضمان توفير بيئة تعليمية آمنة للطلاب.

كما وجَّه رئيس الجامعة بإستمرار تنفيذ برامج التوعية للطلاب حول فيروس كورونا، وتشجيعهم للحصول على الجرعات المُنشِّطة حِرصًا على سلامتهم خلال المتابعة للعملية التعليمية بالجامعة بمختلف مقرات الجامعة بصحارى وأسوان الجديدة وأبوالريش والنفق.

ومن جانبه قد أكَّد الدكتور/ أيمن عثمان على إستعدادات منصات التعلم الإلكترونى من رفع للمقررات الدراسية وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدولة لبناء مصر الرقمية والتحول الرقمي للمنظومة التعليمية بالجامعة.