رئيس جامعة أسوان يهنئ الرئيس السيسى بالعام الميلادى الجديد

لقد بعث الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- ببرقية تهنئة لسيادة الرئيس/ عبد الفتاح السيسى- رئيس الجمهورية بمناسبة العام الميلادى الجديد 2022.

وجاء نص البرقية كما يلى:

فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي- رئيس جمهورية مصر العربية – يسعدنى بالأصالة عن نفسى وبالإنابة عن أسرة جامعة أسوان؛ أبعث لسيادتكم بأرق الأمنيات وأطيب التهانى بمناسبة العام الميلادى الجديد متمنياً لسيادتكم موفور الصحة والعافية والمضى قدماً فى مسار الإنجازات والتنمية والنهضة الحضارية التى تشهدها ربوع مصرنا الحبية فى مختلف المجالات. وتظل مصر تحت قيادة سيادتكم تنعم بالأمن والأمان والإستقرار والتقدم والإزدهار.

متمنياً أن يحفظ الله مصرنا قيادةً وحكومةً وشعباً، ويعيده علينا بالخير والسلام، متمنياً أن يشهد العام الجديد إنجازات جديدة تضاف لسلسلة الإنجازات التى لاتزال تتحقق على أرض الدولة المصرية وإزدهاراً جديداً تحت قيادة السيد الرئيس.

كما بعث رئيس الجامعة برقيات تهنئة للدكتور/ مصطفى مدبولى -رئيس مجلس الوزراء، والدكتور/ خالد عبد الغفار- وزير التعليم العالى والبحث العلمى، وقال رئيس الجامعة: ” نهنئ قداسة البابا تواضروس الثانى- بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية- بمناسبة العام الميلادى الجديد وأعياد الميلاد المجيد، داعياً الله أن يحفظ الوحدة الوطنية المصرية، وأن يديم على أرض أسوان والوطن الأعياد.