جامعة أســـوان تستقبل طــلاب التنسيق للمرحلة الأولي

صــرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غـــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، أن الجامعة إستعدت لأعمال التنسيق الإلكتروني للعام الدراسي الجديد (2021-2020) بتجهيز معامل الحاسب الآلي مزودة بأجهزة الكمبيوتر المتصلة بشبكة الإنترنت ذات سرعة عالية، لخدمة طـــلاب الثانوية العامة بتنسيق (2020) وذلك من خــلال توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وأضاف “غــلاب” إن المعامل التي تم تجهيزها لاإستقبال الطـلاب هي المعمل المركزي بمركز المعلومات وشبكة الإتصالات بالجامعـة، ومعمل آخر إحتياطي موضحاً أن هذه المعامل مـزودة بالأجهزة وأن سعة كل معمل (25) طالب وطالبة، وتقدم الخدمة للطــلاب بالمجان طوال أيام المراحل المختلفة للتنسيق، مع تقديم خدمات مميزة للطـــلاب بالمعامل، وتوفير المبرمجين والفنيين لمساعدتهم في تسجيل رغباتهم وتزويدهم بالإرشادات اللازمة لإنجاز رغباتهم بسهولة وبدون أخطاء.
و أوضــح الأستاذ الدكتور/ أحمد غـــــلاب،  أن عملية التسجيل لرغبات طــلاب الثانوية العامة وما يعادلها خلال الفترات المحددة من قبل وزارة التعليم العالي، على الموقع المخصص لذلك.
إعتباراً من السبت الموافق 22 أغسطس 2020 وهو أول أيام التنسيق الإلكتروني لتسجيل الرغبات حتي يوم 27 أغسطس الجاري.

هذا ويبدأ العمل يومياً الساعة التاسعة صباحاً  مع إتخاذ كافة الإجراءات الاِحترازية والوقائية حرصاً علي سلامة الطلاب من إرتداء كمامات طبية  والمحافظة علي مساحة التباعد الإجتماعي و وضع لوحات إرشــادية لمعرفة أماكن التنسيق بالحرم الحامعي بصحاري.

2,132 total views,  2 views today