جامعة أسوان تدعم العمالة غير المنتظمة بمواد غذائية

في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به جامعة أسوان برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس الجامعة.
صرح “غلاب” أنه قامت اليوم الجامعة بتوزيع عدد (100) كرتونه مواد غذائية للعمالة الغير منتظمة بالجامعة ويأتي ذلك في إطار دعم العمالة اليومية بالتعاون مع مؤسسه تنمية الأسرة المصريه برئاسه الدكتور/ سهير المصري وبالتعاون مع القوات المسلحه و دعماً للعماله غير المنتظمه بالجامعه في ظل مواجهة فيروس كورونا وقد تم دعمهم بالعديد من المبادرات الإجتماعية التي تعمل علي بث روح التعاون والتكافل الإجتماعي في ظل مبادرة رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي.
وأضاف الدكتور/ أحمد كامل الرشيدي – مستشار الجامعة للتنمية البشرية أن الجامعة تحرص على دعم العمالة الغير منتظمة لمساعدتها في تجاوز الآثار الناجمة عن إنتشار جائحة كورونا، وكذلك دعمهم إجتماعيًا خلال شهر رمضان بتوفير كمية من المساعدات للعمالة غير المنتظمة.
وأشارت الدكتور/ سهير المصري أن المؤسسة تقوم بدورها المجتمعي بإطلاق مبادرة ابدأ بنفسك لدعم
العمالة غير المنتظمة وذلك من خلال  تقديم المساعدات لهم للتخفيف عنهم عبء الحياة المعيشية في ظل مواجهة فيروس كورونا.