نقابة العاملين بجامعة أسوان تقيم حفل تأبين للراحل خالد صيام أمين كلية الآداب

لقد أقامت اللجنة النقابية للعاملين بجامعة أسوان حفل تأبين المرحوم/ خالد صيام الأمين العام السابق لكلية الآداب، وشهد التأبين الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- وبحضور عدد من عمداء كليات الجامعة ووكيل كلية الآداب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية وأعضاء نقابة العاملين وفضيلة الشيخ/ محمد عبدالعزيز- وكيل وزارة الأوقاف الأسبق- والشيخ/ سعودى منصور من علماء الأوقاف والعديد من قيادات الجامعة وأسرة فقيد جامعة أسوان وابن قرية غرب أسوان.

وقد بدأت فاعليات التأبين بآيات من القرآن الكريم ثم كلمات لمنصة الحضور وأكد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان على تأصيل وتعزيز العلاقات الطيبة بين العاملين بجامعة أسوان وكنوع من رد الجميل لأبناء الجامعة المخلصين فى عملهم وأصحاب الأداء المتميز، وأضاف الأستاذ/ محمود خير- رئيس نقابة العاملين بالجامعة أنه فقدت النقابة عضو فعال ونشيط فى العمل المجتمعى والخيرى والإدارى وكان دائماً الفقيد فى خدمة زملائه من أعضاء النقابة والعاملين بالجامعة.

وأشار الأستاذ/ محمود سنوسى – مدير عام الموارد البشرية بالجامعة ونائب رئيس النقابة- إلى علاقة الفقيد المرحوم/ خالد صيام الطيبة بكل زملائه من أبناء الجامعة وكلية الآداب وأنه سيظل خالداً فى قلوب الجميع وتقدَّم بخالص العزاء لأسرة الفقيد.

وقد أوضح الأستاذ/ خالد عسران- الأمين العام المساعد للجامعة- أنه قد تناولت وقائع التأبين استعراض سيرته الشخصية والعملية من خلال فيلم تسجيلى عن مسيرته العملية وكلمات زملائه المؤثرة فى رثائه، داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. وفي ختام حفل التأبين تم تكريم أسرته تقديراً لتفانيه فى العمل.