تهنئة للأخـوة الأقبـاط من رئيس الجامعة بأعياد القيامة وشم النسيم

قدم الاستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، التهنئة للأخوة الأقباط بمناسبة أعياد القيامة المجيدة  وعيد شم النسيم.
وجه “غـــلاب” التهنئة  لقداسة البابا تواضروس بابا وبطريرك الكرازة المرقسية و رؤساء كل الطوائف المسيحية بمصر  و بأسوان ويخص نيافة الحبر الجليل الأنبا هدرا مطران أسوان وكل الأخوة الأقباط بمصر، متمنياً أن يعيد الله هذه الأيام المباركة  علي الشعب المصري بكل أمن وأمان وتقدم وإزدهار بمختلف أطيافه تحت قيادة السيد الرئيس/ عبدالفتاح السيسي – رئيس الجمهورية.
وأشارالأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب، إلى أهمية التعاون وتأصيل قيم المحبة والتسامح التي تعزز التعاون والسلام المجتمعي،  والعمل علي نشر تلك القيم الإنسانية التي قدمتها مصر وحضارتها العريقة إلى الإنسانية، حيث أن دائما يظهر أصل معدن الشعب المصري في ظل الأزمات وأن الأخوة الأقباط والمسلمين نسيج وطن.
وأضاف “غـــلاب” أن شعب مصر نسيج واحد وشركاء في الوطن، وأنه بالوحدة والترابط سيتحقق لمصر الخير والرخاء والاِستقرار،وستعبر كل الأزمات معرباً عن تمنياته بأن يحفظ الله مصر ويديم عليها الأمن والأمان.