غــلاب يتفقد لجــان بعض الكليات بالحرم الجامعي بمدينة أســوان الجديدة

في إطار المتابعة المستمرة لأعمال اِمتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2020/2021 والتي يخوضها (29) ألف طالب وطالبة بمختلف كليات الجامعة التي يبلغ عددها (19) كلية ومعهد، قام اليوم الأستاذ الدكتور/ أحمد غـــلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، بتفقد لجان كليات (الحقوق – الآداب – التمريض) بمجمع الحرم الجامعي بمدينة أسوان الجديدة.
وذلك برفقة الأستاذ الدكتور/ محمد الصغير – القائم بعمل عميد كلية الآداب، والأستاذ الدكتور/ أيمن عبدالغفار – وكيل كلية الحقوق لشؤن التعليم والطلاب، والطالب/ إسلام يوسف – رئيس إتحاد طلاب الجامعة والطالب/ أحمد باشا – نائب رئيس إتحاد الطلاب.

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب، علي أهمية تطبيق كافة الإجراءات الاِحترازية والوقائية التي تنفذها الجامعة طبقاً لخطة الجامعة الموضوعة مسبقاً للحفاظ علي الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين من إرتداء الكمامات الطبية والتباعد الإجتماعي وقياس الحرارة وأعمال التعقيم والرش التي تتم داخل وخارج المدرجات واللجان الامتحانية وداخل مداخل ومخارج الكليات.

و أوضح الطالب/ إسلام يوسف – رئيس إتحاد الطلاب بالجامعة، أن الإتحاد أطلق حملة مع بداية الاِمتحانات بتوزيع الكمامات الطبية وإدارات التطهير علي الطلاب عند بوابة الدخول حرصاً علي سلامة الطلاب ومن المستهدف توزيع (20) ألف كمامة داخل مقارات الجامعة المختلفة .