غــلاب يوقع بروتوكول تعاون أكاديمي مع كلية الـزراعة جامعة أسيوط

قام اليوم الخميس الأستاذ الدكتور/ أحمد غـــلاب محمد – رئيس جامعة أســوان، بتوقيع بروتوكول تعاون مشترك بين كلية الزراعة جامعة أسيوط وكلية الزراعة والموارد الطبيعية جامعة أســوان في عدة مجالات .
وقع البرتوكول كلاً من الطرفين: الأستاذ الدكتور/ أحمد غـلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، والدكتور/ محمد حمام زين العابدين – عميد كلية الزراعة جامعة أسيوط.
تـم ذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ ياسر عبدالحميد – عميد كلية الزراعة جامعة أسوان ونخبة من أعضاء هيئة التدريس من الجامعتين.
أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد غــلاب، علي أهمية توقيع البروتوكول  الذي تضمن العديد من النقاط منها تبادل الخبرات العلمية والمشروعات البحثية في مجالات الزراعة والإنتاج الحيواني ونظم الري الحديث وذلك لتعظيم الإستفادة بالخبرات العلمية والبحثية في مجال التوسع في الرقعة الزراعية بمحافظة أسوان والمشروعات القومية التي تولي لها الدولة إهتماماً كبيراً لزيادة الحاصلات الزراعية بتوشكي.