إعلان وظائف خالية

تعلن جامعة أسوان- إعلان تكميلى بالمستشفيات الجامعية – عن حاجتها لشغل وظائف أطباء مقيمين غير أساسيين على الدرجة الثالثة التخصصية عن طريق الإعارة من مديريات الشئون الصحية المختلفة لمدة ثلاث أعوام ويجوز مدها إلى خمس أعوام كحد أقصى نظرًا للعجز الشديد بالقسمين.

* فى التخصصات الآتية:

• 1- عدد (8) أطباء مقيمين تخدير وعناية.
  • 2- عدد (5) أطباء مقيمين جراحة مخ وأعصاب.

* الشروط العامة:

• – يشترط أن يكون الطبيب المُتقدّم لشغل الوظائف المشار إليها أعلاه مصرى الجنسية وخريج إحدى الجامعات المصرية الحكومية وما يعادلها.
  • – يشترط الحصول على تقدير جيد علي الأقل فى التقدير العام وتقدير جيد جدًا فى مادة التخصص وفى حالة عدم وجود أحد المتقدمين الحاصلين على تقدير جيد جدًا يُرشّح من الحاصلين على تقدير جيد، على أن يكون قد أنهى فترة التدريب (الإمتياز).
  • – لا يُسمَح بالتقدّم لهذه الوظيفة لمن سبق ترشيحه فى وظيفة طبيب مُقيم فى تخصص آخر بمستشفيات جامعة أسوان وأن يكون من دفعات 2017/2018/2019
  • – لا يُسمَح بتغيير الرغبات بالإستمارة بعد تسليمها إلى الإدارة العامة لشئون الأطباء بمستشفيات أسوان الجامعى.
  • – موافاة الإدارة العامة لشئون الأطباء بموافقة صريحة من جهة العمل.

– تقدم الطلبات بإسم السيد الأستاذ الدكتور/عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات الجامعة بأسوان على الإستمارة المُعدَّة لذلك بالإدارة العامة لشئون الأطباء فى موعد غايته خمس عشر يومًا من تاريخ نشر الإعلان، ولن يتم قبول أى طلبات بعد هذا التاريخ ومرفق به  (المســتندات الأتـــية):

1- صورة شهادة التخرج.

2- صورة شهادة تقديرات المواد خلال سنوات الدراسة.

3- صورة بطاقة الرقم القومي سارية.

4- الموقف من التجنيد للأطباء الذكور.

5- صورة قضاء شهادة فترة الإمتياز.

6- عدد (4) صور شخصية حديثة.

7- صورة شهادة الميلاد.

8- أصل موافقة جهة العمل بالنسبة للأطباء العاملين بالحكومة يُشترط فى المتقدمين لشغل هذه الوظائف علاوةً على ما تقدَّم ان يكون مستوفى للشروط الواردة فى القانون رقم 49 لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات المصرية الحكومية وما يُعادِلها، والقانون رقم 81 لسنة 2016 بشأن الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية.