فتح باب التقدم لجوائز الجامعة ومكافئات النشر العلمي 2021

وافق مجلس جامعة أسوان بجلسته 119 والمنعقدة بتاريخ 23/5/2022، على فتح باب التقدم لجوائز الجامعة ومكافئات النشر العلمى 2021، على أن يتم فتح باب التسجيل فى 1 يونيو 2022 ولمدة شهر وفقًا للوائح جوائز الجامعة.

وذكر الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العزيز مهلل عرابى أنه فى إطار عمل مكتب التصنيف الدولى بشكل مستمر لتحسين وتطوير عملية التقدم لجوائز الجامعة ومكافئات النشر العلمى، فقد قام مكتب التصنيف الدولى بالجامعة بالتعاون مع بنك المعرفة المصرى ومؤسسة Clarivate بتوفير تطبيق الكترونى مُحسَّن يتم إتاحته على بنك المعرفة المصرى لتيسير عملية التقدم لنيل الجوائز والمكافئات.

وسوف يتم إتاحة رابط التقدم مع إرفاق دليل إستخدام مبسط فور فتح باب التسجيل. لذا وجب التنويه لمتابعة مواقع الجامعة الإلكترونية “صفحة جوائز الجامعة

ولمزيد من المعلومات يرجى مراسلة مكتب التصنيف الدولى على البريد الإلكترونى: Ranking@aswu.edu.eg

1,058 total views,  4 views today