توقيع بروتوكول تعاون بين مستشفي أسوان الجامعي مستشفى أبو سمبل الدولي

صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان في إطار التطور الذي تشهده المستشفيات الجامعية بأسوان من طفرة إنشائية وطبية والعمل علي تدريب الكادر الطبي وأطقم التمريض للإرتقاء بالمنظومة الصحية والعمل علي تقديم خدمة طبية متميزة لأبناء محافظة أسوان ومرضي محافظات جنوب الصعيد.
حيث قامت المستشفى الجامعي بتوقيع العديد من البروتوكولات العلاجية وتبادل الخبرات الطبية والصحية وفي هذا الإطار الأكاديمي والتدريبي وأضاف الأستاذ الدكتور/ محمد زكي الدهشوري – عميد كلية الطب البشري بجامعة أسوان، أنه شهدت مستشفيات أسوان الجامعيه توقيع  بروتوكول تعاون مع  مستشفي أبو سمبل الدولي، وذلك بحضور الدكتور /محمد أبوالفتوح – مدير مستشفي أبوسمبل والدكتور/ عصام أبو المجد – مدير مستشفي الجراحه بالمستشفيات الجامعية.
وأشار الدكتور/ أشرف معبد – المدير التنفيذي  للمستشفيات الجامعية بأسوان نعمل علي تبادل الخبرات العلمية والطبية بين المستشفيات الكبرى لتقديم خدمة أفضل للمواطنين بأسوان.

1,292 total views,  4 views today