انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب جامعة أسوان

وناقش المجلس الرسوم الدراسية التى يُسدِّدها الطلاب المُقيَّدين بكليات الجامعة ومناقشة الجداول الدراسية وكل ما يتعلق بإستقبال العام الدراسى الجديد.

وأكَّد نائب رئيس جامعة أسوان لشئون التعليم والطلاب على إلزام خريجى الكليات التربوية (التربية، التربية النوعية، التربية الرياضية، والكليات الإنسانية) بمحو أمية المواطنين وأن يحدد مجلس الجامعة عدد الأُميين المطلوب محو أُميَّتهم من كل طالب وذلك طبقًا لتوجيهات المجلس الأعلى للجامعات. كما ناقش المجلس خطة القطاع للأنشطة الطلابية خلال العام الدراسى.