إقتراب موعد الحدث السنوى الأكبر على مستوى الصعيد مؤتمر “صعيد مصر فى قلب الحدث”

تحت رعاية جامعة أسوان والمعهد القومى لتنظيم الإتصالات NTRA، نحن الآن بصدد الحدث السنوى الأكبر على مستوى الصعيد فى نسخته السادسة على التوالى “صعيد مصر فى قلب الحدث” والذى ينظمه الفرع الطلابى لجمعية مهندسى الكهرباء والإلكترونيات بأسوان IEEE Aswan SB والمقرر عقده بفندق توليب أسوان من يوم الخميس الموافق ١٢ /٥/ ٢٠٢٢ إلى السبت الموافق ١٤ /٥/ ٢٠٢٢.

ويعد هذا المؤتمر بوابة لخروج مشاريع الصعيد إلى النور من خلال معرض للمشاريع المشاركة فى مسابقات تشمل فئة كبيرة من الأطفال والشباب على مستوى صعيد مصر- من بنى سويف إلى أسوان- مثل: (مشاريع المدارس- مشاريع المدارس الفنية- مشاريع ما قبل التخرج- مشاريع التخرج).

ويضم المؤتمر مسابقتين فرعيتين وهما: (مسابقة جسر الإسباجيتى- مسابقة أسوان للروبوتات ARC) بالإضافة إلى منتدى التوظيف.

ويستضيف المؤتمر حدثين منظمين من حاضنة النيل للإبتكار NVL:

( Green Energy Hackathon) – ( Start-ups contest)

كما يتضمن محاضرات تقنية وغير تقنية لتوعية شباب الصعيد بمتطلبات سوق العمل من فرص ومهارات.

للمزيد من التفاصيل يرجى زيارة الموقع الخاص بالفرع الطلابى

ويمكنكم التسجيل من هنا

*المنظمون:

( Aswan University ) – ( IEEE Aswan Student Branch )

*الراعى الرسمى:

( NTRA )